Диктор

Андрей Беркут
Как в банку, в город день закатан.
За дублем – дубль, за годом – год.
Не громко голос твой за кадром
Подсчёт потерь моих ведёт,
Где время – главная пропажа.
Надеюсь, что осталась треть,
Пускай кино полнометражно,
Его не долго досмотреть.
Уже на горизонте титры,
И я, и ты, мы тоже там.
Надеюсь, мой любимый диктор,
Ты всё расставишь по местам.