Не умею я болеть

Анютка Герасимова
Не умею я болеть
Ни душой ни телом.
Нападает грустнота
Самым первым делом.

Холодно в душе
И в природе минус.
Хочешь радоваться так
А не можешь, гнилость...

Нос замёрз, простудой дышит
И усталость в теле.
Я тебя давно не слышу
И никто не греет.

Всё не так и все не те
Ни вокруг ни рядом.
И на ручки не хочу
Ни к кому. Не надо.

И далекий близкий друг
Слишком недоступен.
Сдохший лучший телефон
Нас подвёл. Так вышло.

Каждый занят. Всё дела.
Кошка не даётся.
Кофе выпит уж до дна
А в глазах колодцы.

Не понятное существо
Изнутри проснулось
И капризничает во мне,
Иногда беснует.

Где-то тлеет в глубине,
Хочется быть рядом.
И морозно в тишине.
Грустно и не ладно.

Завтра будет хорошо.
Может быть оттаю.
А пока одна в себе.
Холодно. Одна я.

Знаю средство лишь одно.
Это твои письма.
Но ревется все равно,
Цепляет строчек смысл.

Эх, быстрей бы отболеть.
И ушли б все сопли.
Надоело горевать
Без причин тем боле.

Будто тельцу одному
Не болеется.
Оно душу заразило
И вдвоём болеются.

На душе в протеста знак
Холод, дуют ветры.
И все так или не так.
Грустно бесконечно.

Только вроде зажило...
Кончились капели...
Грянул в гости к нам мороз
Аж на две недели.

И опять простывший нос.
И опять страданья.
Если б рядом кто хоть был...
Было б не так отвратно.

С теплом...
Не болейте ни душой ни телом :)
Люблю очень...
Не грустите, витаминизируйтесь...