Наследие

Богдан Гаврышкив
Когда уйду оставлю снова
я за собой кровавый след
мне ясны законы слова
Ведь они приносят вред

Очевидцы не расскажут
как пылает львиный дух
Ведь они на поле брани
Превратятся в красный пух

И на мне сойдутся
миллионы черных дыр
Вскоре,грешники найдутся
Как зеленеет тухлый сыр

Звезды гаснуть перестанут
А планеты встанут в ряд
Снова мёртвые восстанут
и подымется зелёный смрад

Блики солнечных лучей
Отразятся снова в море
Как малюсенький ручей
Перейдёт в большое горе

Вновь поэты перестанут
Возглавлять название книг
Многие из них бесследно канут
Люди вдруг услышат крик

Кандидаты будут снова
Возглавлять публичный дом
Ведь они сказали слово
От которого повеет сном

Ничего уж не исправить
Ведь такой закон миров
Продолжают черти плавить
Очертания кругов

Есть не скорая надежда
Что прибудет с нами царь
Ярко-красная одежда
Развивается как в старь