Когда-то я сама шла с милым под венец

Ольга Ермолаева 5
Когда-то я сама шла с милым под венец.
Мечтала, чтобы суженый, стал ближе, чем отец.

Роднее даже мамы, теплее всей родни,
И ближе и любимее, всех мужчин земли.

Хочу, чтоб Вы любили друг друга, берегли,
И счастливы,  чтоб были всем бедам вопреки.

Ведь жизнь она такая: то ниточкой бежит,
То горка вдруг крутая, а то крутой изгиб.

Все в жизни ведь бывает: и радость, и беда.
Ведь, главное - вы вместе  и, что у Вас - семья!

Цените, берегите  и чувства, и любовь,
И внуков нам родите, родную нашу кровь:
Красивых Нефертите! За это «Горько» вновь!