Когда-то

Зюзкин
Как заботливо память порою
Возвращает меня в те года,
Там я мчался к парадной стрелою,
Где жила ты наверно тогда.

Там когда-то мы юными были,
Были телом, душою чисты,
Беззаветно, безумно любили,
Доверяя друг другу мечты.

Но промчались счастливые встречи,
Ты другая, и я стал другим,
Только память, как рок, каждый вечер,
Отправляет послания им.