Когда война угрозой станет

Митя Рыжков
 "Так убей же хоть одного!
  Так убей же его скорей!
  Сколько раз увидишь его,
  Столько раз его и убей!"

           Константин Симонов.

   Пускай пока не актуально,
   Пусть так и будет навсегда!
   Но пусть увидит визуально -
   России враг мои слова.
 - Когда война угрозой станет,
   В Отцовский дом прейдёт беда,
   Пусть дух и тело не устанет,
   Нещадно бить и жечь врага.
   Пусть разум мой затмит ненависть,
   Пусть стану демону под стать -
   Я не прощу и не покаюсь,
   Когда вас стану - убивать!