Слова

Сергей Климчук
Слова, слова, слова, слова,
Ни мыслей, ни желаний,
И кругом ходит голова,
И нет там оправданий.

Душа, как маленький комок,
Не может развернуться,
Я рядом был, но я не смог,
До сердца дотянуться,

И в этот раз решать не мне,
Казнить, иль дать награду,
Ведь дело вовсе не в цене,
Тебе решать всё надо.

Слезами горя не убить
И время не поможет,
Оно ведь лечит, но забыть,
Не в силах горя всё же.