Не забуду!

Тамара Кисс
А сердце не может забыть!
Ему,ты никак не прикажешь!
Что надо-его отпустить,
О нём-никому не расскажешь!
И хочется дальше жить!
И верить-настанет чудо!
Как раньше,ему звонить...
И слышать твой голос от туда!
И может пройдут снега,
Дожди и немые рассветы!
И где-нибудь,как тогда,
Почувствую руки эти!
Увижу в толпе глаза,
Знакомые силуэты!
От счастья-моя слеза,
Слетит,как при старте-ракета!
А сердце не может забыть...
Приказы-ему не помеха!
А хочется-просто жить!
Купаться в лучах твоих смеха!