Мужчина - общаг

Екатерина Папина
Мой мужчина увы не со мною
Мой мужчина всегда не один
Мой мужчина причина всей боли
И он сам себе господин
Им везде и всегда все довольны
Его ждёт любой праздник огнём
Но увы он такой же всеобщий
Как в столовке перловка с борщом
Его трогают все кто желают
Всем подряд свою ласку даёт
И любую своей называет
И ведь каждая верит и ждёт
И пробыв с ним какое то время
Очередная особа поймёт
Что совсем он и не прекрасный
А внутри он и вовсе урод
Он забудет ее как занозу
Что поранила палец на день
Она будет звонить ему после
Но увы ему будет так лень
Он приедет ко мне, я заплачу
Не сронив и слезы напоказ
Он обнимет и я слегка спрячу
Свои чувства и искренний взгляд
Я люблю его, но больше не плачу
Настрадалась, наплакалась я
Мой мужчина увы не со мною
Я привыкла и этим живу
И теперь для меня он как отпуск
Отдохнула, забыла и жду
Мой мужчина увы не со мною
Мой мужчина всегда не один
Мой мужчина причина любви моей
Мой мужчина сам себе господин!