Мечты... мечты...

Дарья Михаиловна Майская
Какой прекрасный снегопад!
Я был бы рад, я был бы счастлив
С тобой в тот вечер повстречаться,
Чтобы поймать твой встречный взгляд
.
С уважением Сергей.
Макаров Сергей Иванович   26.02.2017 15:07   • 

..............................................

Стоять с тобой под снегопадом
И я была б безмерно рада!
Идти с тобой - рука с рукой...
Какое счастье! И... покой!
.
С симпатией, Дарья.
Дарья Михаиловна Майская   26.02.2017 15:18