Предательство

Наталья Лахина
Видишь это птица...
Она куда то в даль стремится
Так и я хочу.
Но, у меня нет крыльев я не полечу,
А так хочется летать
Но увы я не взлечу
С высоты я упаду..

Может с подругой напиться!?
Надо же было так влюбиться!!
И в тебе раствориться.
А ты просто был случайным прохожим
А у меня холодок по коже
Словно ядом обжигает
Я тебя презираю...
Ты сказал что со мной играл
Что другу в карты спор устроил
И знакомство наше подстроил
Ты предатель,как ты мог
Почему ты сердце моё не уберег?
Хотел поиграть,крутым побывать
Вот мол посмотри я так могу
А ты?
Я такой ловелас..
За меня дерутся на ножах
Только парень ты не учел
Что вернется тебе и не то...