Расплата по долгам

Андрей Юрич
Платить не поздно по счетам,
Что жизнь нам выставляет,
Но как ответить по грехам,
Что каждый совершает!?

Расплата не заставит ждать,
Для тех кто не раскаялся.
Привык кто брать, а не давать
И за грехи не каялся.

Мы перед Богом все равны,
Ведь от него не скроешься.
Платить мы по долгам должны
И никуда не денешься.

Картинка из интернета