Следы!

Александр Сергеевич Пастухов
Следы,
Их встретить можно где угодно,
Стереть или создать свои...
Следами красок размалеваны полотна,
Душа истоптана внутри.
Кому-то след, кому-то рана,
Кому черта, кому порез.
След иногда - начало шрама,
И проявляется, порой, как диотез!
След в небе от могучих самолетов,
Рвет атмосферу, облака;
След в сердце от любимых идиотов-
В нас что-то убивает навсегда.
Ни кто совсем, совсем бесследно
Еще не уходил...
Всегда уход кого-то,
Кому-то, хоть немного навредил...
Так, вот... Ворвавшись в чью то жизнь-
Одень,пожалуйста, бахилы!
Не на следи, не отбирай,делись!
Не применяй в объятьях силы!
Верь в простоту и чистоту души!
Но не ДУШИ своей заботой!!!
Как не были бы чувства велики,
Оставь себе и ей/ему - свободу!
Да, может так произойти,
Вселенная наполнит
разными мирами.
Придется, ей/ему уйти...
К другой/другому....
В общем всё....! не с вами...
И пусть останется тогда,
Не след, а лишь касание.
Не грубый шрам, чтоб не забыл!!!
А теплое воспоминание!