Никак не выходило уснуть...

Антон Лукин Андреевич
Никак не выходило уснуть,
Кричал в окна и звал весну,
Коснуться бы твоих рук.
Не ада второй круг,
А всего лишь недуг - тоска
По телу, что надо ласкать.
И вот уже два на часах,
Потом новый день начался
Не знаю какого числа
(Запутался в календарях).
Писал об унылости дней,
О городе и фонарях,
А сам становился бледней
Луны первых дней января
Набирал и стирал сообщения,
Жизнь - это наши решения,
И если вокруг лишь мрак,
Пох*й, пусть будет так.

Январь 2018.