Без названия

Вячеслав Постников
    *   *   *

Глаза мои не выцвели ещё,
Смотрю на мир открыто и в надежде,
Что буду я забытыми прощён, -
И вновь любим бесхитростно - как прежде.

Река времён не высохла пока,
В ней есть кого любить, чему дивиться,
И я смотрю, смотрю издалека –
И мне навстречу русская девица.

И серый вечер для неё красив –
Она спешит к любимому, наверно.
Возможно маму даже не спросив,
Шмыгнула в дверь, как  истинная серна.

Вольна в судьбе, – в движениях легка,
И ясный свет исходит от мечтаний.
И для неё – звезда  любви близка, -
И для меня – закат горит неранний.