Маранафа

Дарья Рослякова Из Восьмого
Твои литые каменные стены
Блестящие сапфиром и стеклом!
О, Новый Иерусалиме! Я стал твоим рабом навеки,
Лишь только б мне не стать углем!
Когда-нибудь последнею трубою
Послушно Божий ангел вострубит.
Земля сгорит, мой Агнец,
И с Тобою мы в вечности напишем наш эскиз...