хочу я верить в чудо

Людмила Люненко
Хочу я верить в чудо,
да кто мне запретит
Другою я не буду,
пусть Бог меня простит

Мне ничего не надо,
не денег не жолтого злата
Не греет душу мне,
оно чернеет быстро,
в пропавшей душе

Прошу ,Дай боже, мне его
искренние сердце,
с которым всю дорогу,
пройду я в одну ногу
К концу пути  своего.