Давайте побудем счастливыми

Денисова Ирина Сергеевна
Давайте побудем счастливыми,
На время забудем про грусть,
Погрузимся в жизнь с головою
И насладимся ей как-нибудь.

Да, это не будет так просто,
Как кажется по началу тебе,
Но поверь мне, того это стоит,
Чтоб счастье обрести на Земле.

Давайте побудем счастливыми,
На время забудем про грусть,
Ведь время не бесконечное,
Закончится когда-нибудь.