Всех Татьян поздравляю!

Марина Попенова
И всех Татьян в теченье года
Мы все готовы поздравлять.
Букетов дарим штук по пять
Им красоту дала природа!

И разум светлый, и, притом,
Во всём порядок Тани любят,
Но нынче рюмочку вина
В честь именин своих пригубят.

Забыв экзамен и зачёт
Гулять студенты будут смело,
Виват, студентам всем! Почёт!
А уж с утра - берись за дело!
 

1 место Суперблиц 57