Дети дети что же вы творите от 15. 01. 2018

Мария Маркус
Дети,дети что же вы творите;
Не спешите,обвиняя мам,
За заботу их благодарите,
А душе не наносите ран.

Спросит жизнь за каждую слезинку,
За морщинку,что у глаз легла,
От невзгод и горестей храните,
Ту,которая вам жизнь дала.

Все прощайте,не судите строго,
Ведь ее не сыщите родней,
Вас она проводит до порога,
Будте к ней хоть капельку нежней.

Мама,мамочка всегда простит,поверит,
И укроет от житейских бурь,
Все обиды,раздраженье стерпит,
Выпечет пирог,залив глазурь.

Пусть не плачут,не болеют мамы,
Их молитву слышат небеса,
Дети станут ближе,не упрямы,
В жизни происходят чудеса.