Городок мой засыпает

Надежда Панкова Шаметова
Городок мой засыпает.
Он укутался в тумане.
А в твоём окне не гаснет свет.
Переливами мелькают.
Разноцветными огнями.
Только жаль, тебя со мною нет.

Расстояние меж нами.
Не меняется годами.
Рядом ты почти живешь со мной.
И обласканный тобою,
Незабудкою лесною,
Так тебя я называл порой.

Ты слова любви шептала.
Моё сердце согревала,
Эта нежная твоя любовь.
Только что-то не сложилось,
А с другим всё получилось,
Разошлись пути у нас с тобой.

Городок мой засыпает.
Он укутался в тумане.
А в твоём окне не гаснет свет.
Я смотрю, а ты не знаешь,
Что стою я тут ночами.
Только жаль, тебя со мною нет.

ДЛЯ ЖЕНСКОГО ВОКАЛА:

Городок мой засыпает.
Он укутался в тумане.
А в моём окне не гаснет свет.
Переливами мелькают.
Разноцветными огнями.
Только жаль, тебя со мною нет.

Расстояние меж нами.
Не меняется годами.
Рядом ты почти живешь со мной.
Ты обласканный был мною,
Незабудкою лесною,
Так меня ты называл порой.

Я слова любви шептала.
Твоё сердце согревала,
Эта нежная моя любовь.
Только что-то не сложилось,
А с другой всё получилось,
Разошлись пути у нас с тобой.

Городок мой засыпает.
Он укутался в тумане.
А в моём окне не гаснет свет.
И тебя я вспоминаю,
То, что было между нами.
Только жаль, тебя со мною нет.