Где я была, и где был ты...

Ольга Велеос
Где я была, и где был ты
Иллюзий сломаны мосты,
Нет смысла в них, и нет мечты,
Нет озарений и весны…

За далями, лесами где-то
Потеряно былое лето…
Но на душе теперь легко,
Ведь это в прошлое ушло.

Зачем друг друга долго мучить,
Обманывать надеждами зазря,
И голос грустный в трубке слушать,
И чем-то покрывать себя.

Оправдываться и просить прощенья,
Не нужно больше – долг отдать пора,
Ведь честность – это важное решенье,
И теплота душевная не умерла…

Одно дает для пониманья Бог:
Нам, людям, нужно сохранять терпенье,
Простую, бескорыстную любовь,
Без обусловленности и совпаденья.

22.01.2018  (23:42)

Посвящается В.И.