Не спешите от 11. 01. 2018

Мария Маркус
Не спешите унывать,
Жаловаться и страдать,
Оглянитесь,ведь кому-то,
Еще хуже почему-то.

Жизнь все видит и рассудит,
Для других судьей не будте,Все слабы мы перед Богом,
Ищите лишь свою дорогу.

И по ней легко и смело,
Ну кому какое дело.
Без оглядки на прохожих,
Очень разных,непохожих.

Лучше просто улыбнитесь,
К тем,кто рядом,повернитесь,
Всех заботою согрейте,
Тех,кто плачет,пожалейте.

Пусть от вас тепло исходит,
Будет мир,там где живете,
Светом залечите раны,
Лишь любовь рубцует шрамы.

Оглянитесь,все проходит
Счастье каждого находит,
Только верьте и шагайте,
Благодарными бывайте.

Не спешите,не грешите
Отдавать,прощать спешите,
Все наладится я знаю,
Вам добра в пути желаю.