Встречай

Андрей Свитачев
Милый друг,вернусь к тебе весеннюю порою,
Лечу к тебе и я уже в пути.
Чтобы среди снегов,тебя найти,
Прилёт я возвещаю,в тумане белом над землёю.

Ты проснёшься,взгляни на подоконник,
И улыбнёшься,взглянув на помятую траву.
Это твой,невидимый поклонник,
Дарит тебе утро,утро наяву.

Босиком бежим мы по дороге,
А на встречу,расписной ковёр.
Как картина,где палитры много,
Гамма цвета радует нам взор.

Облака приветствуют с высока,
И шумят в догонку камыши.
Это юность из далёкого-далёка,
Отзовётся радостью в души.