Вологда моя в снегу

Худякова Ольга
              М.Цветов "Укрывает снег Москву..."
              http://www.stihi.ru/2017/01/12/11409


Вологда моя в снегу,
Снова праздник новогодний!
И куда-то все бегут,
Несмотря на вечер поздний...

С поднебесья снег валит...
Потерялись мы с тобою!
В "далеке" своем грустишь,
В Вологде я волком вою...

Все тропинки замело,
Самолеты не летают...
До тебя так далеко...,
А снежинки все не тают...

Мне б желанье загадать:
Снегопад отправить в отпуск!
А самой мечтать..., мечтать...
Как ко мне приедешь в гости...!

Не устану ждать тебя,
И пусть снишься лишь ночами...
В полуночном сне твоя... -
Греешь ты меня стихами...


На фото новогодняя Вологда.