Хамелеон

Леон Берг
Словно маленький дракон,
Кто такой? Хамелеон!
Он часами неподвижен,
Но природой не обижен.

Выглядит на миллион,
Ждёт в засаде жертву он,
Мошек языком хватает,
Иногда окрас меняет.

Тихо в зарослях сидит,
В обе стороны глядит,
Гребень, царская корона,
Как похож он на дракона!



Работа Вики Михайловской. Авторская техника. Маркеры. Израиль