***

Амалия Фархадова
Живи!
Живи!
Не унывай,
Не проклинай судьбу
Невзгоды.
В твоей ладони
Плещет май,
Подарок девственной природы.
Цветами майского тепла
Свяжи венок для птиц озябших
В купели звездного огня
Крести детей и лик угасший.
Лелей заветную мечту
Храни ее в изящной розе,
Она поможет тебе жить
И удержать в ладони Солнце.