Времена

Оле Рей
Наступят в нашей жизни времена,
когда опасно станет даже мыслить.
Когда акустики мощнейшая волна,
цунами извергает в мире Смысла.

Подумай прежде чем писать,
ведь мысли наши не равны астралу.
Бедой ошибок чувств раздуют в сердце страсть,
пронзят пространство, Жизнь не замечая.

Подумай прежде чем сказать.
Подумай, рассчитай всё точно.
Иначе брат твоей Души или сестра
падут к ногам твоим, растерзанные в клочья.

Настанут в твоей жизни времена,
когда тебе уйти от мира надо.
Когда твоё желание добра
не сможет стать для тех, кто рядом, адом.