Кто выше Матери России

Николай Виноградов 5
Кто выше Матери России*,
вернее Матери Руси -
Соединились в Ней все Силы,
чтоб души Ей Свои Спасти!

Нависла новая угроза
от власти в мире чёрных чар!
Их разбивает Крест и Роза-
Освобождайтесь мал и стар!

Духовный меч разит дракона,
Сражая нечисть наповал!
Мистерию Её закона
Провидец в небе увидал**

*-Родина,  Жена, Облечённая в солнце, София-Богородица
**-откровение Иоанна Богослова