***

Эльфийская Мелодия Счастья
Год на исходе,летит без оглядки
Мысли ...сознание...играют в прятки
Люди в эмоциях единым потоком
Вроде все рядом,но так одиноки
Память цепляет...ломая ногти
Держит в руке и только все портит
Гордость жива...скулит еле-еле
Хромая идёт...сбиты колени
Цель даёт силы...в немой коме кричу
Ты ускользаешь...а я не хочу...