Сметь

Веселов Виктор Романович
Любить - значит сметь и бороться,
Здесь радость на сотню преград,
Двойная цена благородства
Без ожиданья наград.

Коль надо, и кровь пусть прольется,
И в пламени станем гореть,
А, может, однажды придется
За эту любовь умереть...




(Фото С.Верхотуровой)