На допрос

Наталья Меренкова 2
Бегу опять я на допрос:
У опера возник вопрос,
Опять закроет кабинет,
И там получит мой ответ

Давно уж новое бельё
Так и лежало бы оно,
Ведь даже не открыта упаковка,
Работа,дом,готовка

Все про свидания говорит:
Заедит,кофе угостит,
В глаза посмотрит,
Обнимет крепкою рукой,
Проводит.

Своё он спросит и отпустит,
Опять вдруг станет грустно..
Он занят,у него работа,
И в одиночестве пройдёт суббота,

Взбодрит звонок,мол,срочно жду,
А я,конечно побегу:
Купила новое белье
Бегу,порадую его.