Прощаю

Римма Рудель
Я бы тебя пожалела,
Но протестует душа.
И даже не в этом дело,
А просто так сложились дела.
Ты обещал объяснить все причины,
Что задержали тебя.
Но кажется мне, что то,что случилось,
Не объяснить и понять нельзя.
Просто давно известно,
Коль не лежит душа,
Всегда найдется причина,
Забыть, не звонить, не писать.
А нужно просто честно признаться,
Что жизнь повернулась так,
И надо легко расстаться,
Простить  и не обвинять.
Я бы тебя пожалела,
Себя не хочу жалеть.
Раз так все случилось,
Не будем друг друга винить.
Жизнь не стоит на месте,
Дни текут и текут убегая вперёд,
Знаю, не будем вместе,
И в памяти глубоко закроем прошлое,
Что  длилось не один год.