Жизнь

Неопытный Поэт
Магия
     Рождение
        Первый взгляд и звук
Мама
    Прикосновение
        Тепло её рук
Детство
    Игрушки
       Любопытство и интерес
Школа
    Друзья
       Любовь и первый секс
Свой ребёнок
    Ответственность
        И карьерный рост
Пенсия
    Болезнь
       Престарелых дом
Смерть
  И последний взгляд
      И звук
И снова магия
    Волшебство
         И чистый дух