***

Иван Кознов
я слизывал соль и лайм
с горячих и пьяных губ
и помню слепой азарт
от страха проснуться вдруг
не вместе и далеко,
а может вообще во сне
всё это произошло
и ты не знакома мне.
Но жар крепко сжатых рук,
скорее закроем счёт,
и ночь не стерпит испуг,
пусть утро уже нам лжёт.

21. 01. 2018