Тебе

Ермакова Инна Викторовна
 А снег почти прилип
 к моей душе...
 Ты отогрел меня
 Любовью, Верой
 И Надеждой.
 Метель исчезла.
 И вот опять уже
 Я улыбаюсь!
 Всё стало как и прежде.

 И сколько б
    ни было бы
      нам ещё дано,
 Я низко кланяюсь
 И говорю:
         "Спасибо!"
 Мы вместе.
 И знаю я одно-

 Ты мой единственный.

 И ТЫ- НЕПОВТОРИМЫЙ!