Тихий омут

Заводский
Я вижу, моя незнакомая,
Мы вместе навеки сложены.
Ладонь удержать мне сложно,
Мир сходит с ума, я тоже.
Моя, обнимая за плечи,
Весенняя юная нежность -
Тебе, проживая твой вечер,
Дарю свою серую вечность.
Обходишь мой тихий омут,
Где звёзды потухшие тонут -
Я вижу, моя незнакомая,
Мир сходит с ума, я тоже.
Куда-то спешат прохожие,
Не зная, что время не может
Свести хоть двоих непохожих
На вечность, несчастную тоже.
Ты входишь в мой тихий омут,
Где звёзды потухшие тонут.
Мы вместе навеки сложены,
Мир сходит с ума, я тоже.

22.01.18