Зов

Оле Рей
Пространственная мысль не всех встревожит,
а те, кто поднял голову, не все проникнут в суть.
Готовься быть, и башни Шамбалы, быть может,
найдут тебя и осветят твой Путь.

Те начертания не всякий видеть сможет, 
рисунок Вести пламенем объят.
Узор лежащих слов понять его поможет,
но руны эти не для всех огнём горят.