Я умоюсь холодной водой

Мы Все Смотрим На Одно Небо
Я умоюсь холодной водой,
Я хочу не помнить слова.
Ты сказал их тогда, налегке,
Ну а я их впитала в себя.

Я хочу не помнить слова.
Я хочу, чтобы ты мне не снился.
Не вернуть никогда поток чисел,
В них случилось всё так, как случилось.

Я хочу не помнить слова,
И себя убедить в том, что правда
Есть у каждого своя. Сомневаюсь, что ты изменился.
Ведь причина ухода была.

Время, год от года, быстрее всё мчится.
Я хочу не помнить тебя.
Я учусь отличать образ твой
От того, что, увы, реально.

Ведь, я, вроде, уже изменилась,
Только, прошлым, всё, так же, живу.
И мне часто на ум приходит
Мысль: «А чем (кем) ты живёшь?»

Отчего-то по телу дрожь.
И трясёт меня так, как однажды,
Когда вижу письмо от тебя.
Но не жди от меня ответа. Нет меня. Нет меня. Нет меня.

Я умоюсь холодной водой,
Чтобы разум сделался ясным.
Всё останется, только не между нами,
Всё останется, по-немногу, у каждого.