Женские глаза

Эльфийская Мелодия Счастья
Как много историй в женских глазах
Они рассказать о ней могут много...
О взлетах, падениях , ядовитых шипах...
О нежности розы и о погоде.

Как много загадок в женских глазах
Секретов, интрижек и сладкой ваты.
Бенгальских огней,легкомыслия мишуры и желания ...
острой необходимости новой помады.

Как же без грусти в женских глазах ,
и легкой усталости и чуточки бреда
Не много сарказма от цифр в паспорте и  на весах
Сочувствия...и боль победы... Как много тепла в женских глазах
Любви и взаимности ,умиротворения...
А нужно лишь малость - уметь их читать...
и женщину в целом и... терпения.