22. 01. 2018 2

Ольга Хренкова
Ты забудешь меня, как все.
Пронесусь мимо ветром летним,
Будто каплями на стекле.
Мое имя покроется инеем.

ты забудешь, уже забыл,
Ну а мне - лишь писать приветы
меж своих ребер-пластин
И исчезнуть с первым рассветом.