Вопреки разветвленности мира сети...

Евгения Шабловская 3
Вопреки разветвленности мира сети
Мы все в ее снах одиноки,
Висит в непрочитанных слово «прости» —
Прошли все реальные сроки.

И в этой пучине пытаясь найти
След корабля, нить причала,
Мы верим, что жизнь еще вся впереди,
Что сможем начать все сначала.