С днем рождения! легкий позитивчик

Митрыч
С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю
Много денег, море сил,
И чтоб грипп не подкосил,
Чтоб удача была рядом
Настроенье - всегда бравым
Чтобы жить и не тужить,
И всегда счастливой быть!!!