Устать пора

Оле Рей
Молчанием и тишиной
хочу наполнить мысль свою.
Чтоб не нарушить тот покой,
судьбу чужую, не мою.

Нам не подвластен шифр имён.
Кому что должно - не понять.
Играет дух, но он клеймён.
Что суждено, того не миновать.
...
Устать от чувств уже пора.
А заменить тебе их нечем.
Вплоть до седин резвится детвора.
Но жизни срок не будет вечен.

Как мотыльки летим на Свет...
О пламени своём никто не мыслит.
Сгорев дотла - корим весь свет.
И другу припасём контрольный выстрел.