Все корабли и пароходы, как и люди...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Последний прощальный гудок!» (Иакут)

Все корабли и пароходы, как и люди:
Рождаются, живут для долгого труда.
Потом состарятся и будет... то, что будет:
Былую жизнь смывает времени вода.

И снова: с праздником Победы, Мавлют!

Виктор Бобошин   09.05.2017 21:48   



Привет, Виктор. Извини за задержку с ответом. Компьютер нахватал вирусов.
С душевной улыбкой.

Иакут   17.05.2017 10:04