День рождение жены

Натали Смелая
Сегодня День рождение у жены,
Сегодня День рождение у любимой женщины!
Давайте тост скажу я от души,
Давайте песнь спою о нежности!

Пускай она сияет как звезда!
Пускай она сияет как луч солнца!
Пускай ее красивые глаза,
Всегда пронзают грудь мою и сердце!

Люблю ее за то,что она  есть,
Люблю ее за верность и заботу,
Она как нежный мотылек,
Летит ко мне всегда навстречу.

Цветов,улыбок и тепла-
С Днем рождения тебя!