Баллада о любви

Любовь Белоногова
Я напишу балладу о ЛЮБВИ,
И этот стих пускай из сердца будет,
Но если так внутри пылает и горит,
Никто меня наверно не осудит.

Ведь у мужчин заведено для нас,
Слагать стихи,поэмы и романсы,
А я хочу,чтоб ты узнал сейчас,
Мне нравится игра,как в преферансе..

Я напишу тебе,как кратка ночь,
Окутала вуалью нас без спроса,
Как устремилась нам луна помочь,
И не спешила задавать вопросов....

Я напишу балладу нам,двоим,
Пусть это будет маленьким секретом,
А утро мы с тобою напоим,
По венам кровоточащим рассветом.....

Я..напишу...немного...фантазии....

/Л.Белоногова/

22.01.2018г..