Моя любовь, навечно шестиструнная!

Григорий Болдырев
              Am                H7
Ты одиноко молчалива и грустна,
                Dm        F               E
Стоишь в углу, скучая в ожидание.
                Gm            A7             Dm
В моё сознание нахлынула весна
            F                Dm            E
И я обнял тебя, как в первое свидание.


Припев:

             Am                Dm
И ты запела, звуками задорными…
                G                C \ E
Мне в унисон, красивая  и  юная!
             Am                Dm
И я ласкал тебя тихонько переборами -
               H7        E                Am
Моя любовь, навечно  –   шестиструнная!

***
Как прежде чувствами, наполнена душа!
Волнуясь, сердце,    в  ритме,   замирает.
Аккорды жизни,  подбираю,   чуть дыша,
А пальцы  бегло  -  гриф  перебирают.

Припев:
И ты запела, звуками  задорными…
Мне  в  унисон,  красивая   и   юная!
И  я  ласкал тебя, тихонько  переборами -
Моя любовь,  навечно  –   шестиструнная!

***
Года  проходят  и  другие  времена,
Другие  люди,  мир наш,  наполняют.
Но только верной, остаётся, мне она!
Та,  что в углу,   застенчиво   скучает.

Припев:
И ты запела, звуками  задорными…
Мне  в  унисон,  красивая   и   юная!
И  я  ласкал тебя, тихонько  переборами -
Моя любовь,  навечно  –   шестиструнная!

январь  2018 г.             БГВ