Зима в марте

Елена Серебрянка
Елки в белом все,елки в белом все
В них зеленого не видать
Белым снегом все запорошено
И засыпало все опять.

Это зимушка к нам вернулася
В марте месяце-пошутив
Столько снега и столько белого
С собой хитрая-прихватив.

Она будто не успокоится
Что весна к ней зимой пришла
А теперь пусть весна расстроится
Напроказничала-зима!

Белый снег сразу тает и мочится
На дорогах жижа и грязь
Пусть зиме опять не захочется
С временами года играть.

20.03.2016г.