Очень скучаю

Люси Камли
Знаешь, мне очень тебя не хватает -
Я по тебе постоянно скучаю.
Скучаю так, что вскипают мысли
И я постоянно в поиске смысла...
Скучаю я до колики в пальцах,
А на щеках до пропажи румянца.
Скучаю так, что во всем моем теле
Нервы вибрируют уж на пределе.
Дней и часов счет идет поминутно...
Мысли о встрече... во сне,  хотя б смутной.
Утром с ресниц я снимаю пуд соли.
Не поколеблет моей это воли.
Может все бред,  что я здесь сочиняю?
Но по тебе я безмерно скучаю.